karasus (karasus) wrote,
karasus
karasus

Как помочь Украине и Крыму? Провести флеш моб!

Оригинал взят у alexvolodimer в Как помочь Украине и Крыму? Провести флеш моб!
Оригинал взят у ignatvduy66 в Как помочь Украине и Крыму? Провести флеш моб!
Оригинал взят у a_z_z_u_r в Как помочь Украине и Крыму? Провести флеш моб!
Уважаемые жители Калининграда!
В свете последних событий происходящих на Крымском полуострове со стороны Германии, как одного из ведущих государств - членов Евросоюза отсутствует внятная внешнеполитическая позиция в отношение Российской Федерации по актуальному вопросу, а именно: присоединение Автономной Республики Крым к Российской Федерации. Тем самым Германия, как ведущая европейская страна и субъект международного права проявляет недопустимую мягкость, безответственность и нерешительность, тем самым серьезно дестабилизируя сложившуюся вокруг Крыма геополитическую и геостратегическую обстановку.
Всвязи с этим 11 марта 2014 года в 7:34 всех неравнодушных к этой по настоящему малодушной предательски политике ФРГ граждан зовем прийти на флешмоб и выразить свою гражданскую позицию по вышеупомянутому делу. Не хочется что бы наша страна и мир скатились к настоящему фашизму!
Всех желающих принять участие во флеш мобе приглашаем:
1. Найти спрятанные флаги:
а. У быков;
б. У фонтана перед Драмтеатром рядом со скамейками;
в. рядом с оградой Зоопарка дальше улицы Генделя.
2. С найденными флагами строго и не минутой раньше ровно в 7:34 утра (ни секундой раньше!) подойти к любому на ваш выбор административному зданию. Если там будут другие участники флеш моба или вообще какие то люди громко сказать вслух слова: "Слава Победе!".
3. Вместе с присоединившимся по этой фразе людьми и ровно в это время легко и весело повесить флаг на соответствующее здание.

Subscribe

  • Оставлю здесь, на память.

    Великолепная пятерка. Взята прямо на киевской набережной. С великолепнейшим ТАДАЩ! Под кучу зрителей! Кароче - агонь. Киев - великолепен! *Ну…

  • Блядь, пиздец нахуй.

  • В прошлом годе

    На дидомай я был абсолютно уверен, шо удивить меня каким-то особым пиздоватизмом кацапы уже не смогут. И тут хуяк - водолазы. Водолазы, блядь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments