karasus (karasus) wrote,
karasus
karasus

Categories:

Занимательная зоология.

==Поляки - католики. Уже это отличает.==

А хохлы - униаты. Садись, двойка.

===Ни в какой информационной войне я не собираюсь воевать, тем более на стороне врага. ===

Не строй из себя более тупого пидара, чем ты есть на самом деле. Твой пост - информационный выстрел в Росиию, а манера подачи материала говорит, что ты - либерастическая мразь.

===Тем более Европа - никакой не враг, разве лишь для тех враг, кто сам себе там врагов ищет. Забыли историю, что и Европа и Америка были нашими союзниками в войне. ===

Тебя че, пидар, в лесу, как маугли нашли?
- Англия наш постоянный противник и временами враг вот уже лет триста.
- Германия - охуенный союзник. особенно в 1914 и 1941-м
- шведам как вломили пизды от души, с размахом при петре, так они и притихли на всю оставшуюся жизнь, а до Петра и при Петре с ними столетиями рубились - перья летели.
- Польша - вот кто наш охуительный друг и союзник, так это, конечно пшеки.
- австро-венгрия. 200 лет постоянных войн
- франция. с ними мы крепко дружили ровно 200 лет назад потом 150 лет назад они приезжали крым у нас отнять (крым - это долгая история) и постоянно наебывали при каждом удобном случае. Последний раз - пару недельназад с мистралями. Таких друзей за хуй и в музей.

Так что испания, италия, греция - нам действительно не враги. Ну так они в европе ничего и не значать - вякают что велят и кидают подлянки при каждом удобном случае.

===Идеологически, после того, как ушла в прошлое компартия, никакими врагами мы точно не являемся. ===

Ты че, совсем дебил? При чем тут идеология? Война идет за ресурсы. Война - это всегда про деньги, что бы тебе в уши не срали.

===Они и создали все условия, чтобы раздуть этот конфликт, из-за которого сейчас напряжение между Россией и Западом, совершенно не нужное Западу. ===

Точно - дебил конченый. Это "напряжение" жизненно необходимо западу. Кредитная пирамида, которую накачивали последние 30 лет со дня на день рухнет и вопрос только кого она похоронит. По идее - должна пиндосов, но они очень не хотят и пятаются заставить платить по своим долгам жырных и слабых гейропейцев и слабую (как они думали) Россию.

Так что на донбассе воюют не укропы с ополченцами, а Россия с пиндосами.

===Вот ты во мне увидел врага, потому что я посмел думать не так, как ты.===

Мне похуй что ты думаешь. ТЫ ДЕЛАЕШЬ. Ты глухой, блять или читать не умеешь?! Я же тебе русским по белому написал твой пост - выстрел в информационной войне, направленный в Россию

17 июля ВСЕМ мировым СМИ было глубоко похуй кто сбил малазийский боинг - они обвинили в этом Россию. А когда выяснилось, что это сделали укропы, начали быстренько все заминать - грубо и нагло. И что-то сейчас его никто не вспоминает. Черные ящики у пидарасов-лаймов уже два месяца лежат - информации ноль. Пидарасы хохлы два с половиной месяца отказываются предоставить переговоры диспетчеров - это они такие смелые? Нет это им пиндосы велели.

И ты мразь, сечас воюешь на стороне врага. Поэтому я и считаю тебе, в лучшем случае врагом, а в худшем - предателем.

Что до немецких машин - так ты дебил конченый, хуже укропов. Они как ни орут москаляку на гиляку, а газ у них в хранилищах русский - правда мало осталось. Санкции надо объявлять с умом. Ты думаешь я прекращу пользоваться пиндосовским софтом и смотреть пиндосовское кино? Нет. Я перестану за это платить.



Эталон ваты. Это нужно в Гринвич, в палату мер и весов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments