karasus (karasus) wrote,
karasus
karasus

Тег - їбануті.

Собственный корреспондет из тулы, ссылаясь на пиздательство рашатудей, выдвинул смелую гипотезу, что хунта хатела запиздячить путина.

Не, канешна захуярить путина кошерно. Тут спору нет.



Boeing 777, следовавший рейсом Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение на востоке Украины. На его борту находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Источник в Росавиации на правах полной конфиденциальности сообщил «Интерфаксу», что существует вероятность того, что целью украинской ракеты - наземной или выпущенной с военного самолета - мог быть самолёт президента России Владимира Путина.

«Борт номер один и малазийский Boeing 777 пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск», - пояснил источник. По его словам, контуры самолётов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а раскраска на достаточно отдалённом расстоянии практически идентична.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41332#ixzz37koJaHzp

Но где варшава, а где донецк?

Гиографию учеть в школе нуна.
Subscribe

  • Оставлю здесь, на память.

    Великолепная пятерка. Взята прямо на киевской набережной. С великолепнейшим ТАДАЩ! Под кучу зрителей! Кароче - агонь. Киев - великолепен! *Ну…

  • Блядь, пиздец нахуй.

  • В прошлом годе

    На дидомай я был абсолютно уверен, шо удивить меня каким-то особым пиздоватизмом кацапы уже не смогут. И тут хуяк - водолазы. Водолазы, блядь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments